Musikverein

Wann? mittwochs, ab 20:00 Uhr
    Wo? Gemeinderaum, Schloss Brenz
    Für wen? Blechbläserinnen und Blechbläser

Info-Flyer Posaunenchor (Flyer in Überarbeitung)

• add Evangelische Kirchengemeinde Niederstotzingen

Wann: Montags, 19:45 bis 21:15 Uhr
    Leitung: Dr. Tobias Albrecht
    Aktivitäten: Singen :-)

Singen Sie gerne? Dann sind Sie herzlich eingeladen zu den wöchentlichen Übungsabenden der Gruppe. Das Repertoire des gemischten Chors umfasst neben geistlicher Kirchenmusik das breite Spektrum anderer – auch moderner – Chorliteratur. Das Hauptaufgabengebiet liegt in der musikalischen Mitgestaltung der Gemeindegottesdienste, vor allem an hohen Kirchenfesten. Auftritte bei verschiedenen kirchlichen Veranstaltungen (Taufen, Trauungen …) sowie gemeinsame Projekte mit anderen Chören werden gerne wahrgenommen.

Wann: Donnerstags, 20:00 bis 21:30 Uhr
    Leitung: Andrea Binder
    Aktivitäten: musizieren

Bläserinnen und Bläser und solche, die es werden wollen sind in unserem Posaunenchor willkommen. Das gemischte Blechbläserensemble Niederstotzingen/Asselfingen freut sich über jedes neue Gesicht. Auch hier steht die Mitgestaltung der Gottesdienste im Vordergrund. Konzerte lassen die Zuhörer/innen immer wieder über das vielfältige Können des Posaunenchors staunen.

Band "Rock'n'Äbba"

Mittwochs, 19:00 bis 20:30 Uhr
    Ort: Bahnhofstraße 37
    Leitung: Andreas Eberhardt
    Aktivitäten: Wir spielen Lobpreislieder und Lieder aus dem Rock und Pop-Bereich. Alle 4 Wochen begleiten wir den Familiengottesdienst "#GodiFürDich". Jeder der gerne singt oder ein Instrument spielen kann ist herzlich willkommen! :-)

Flötengruppe

Montag und Dienstag am Nachmittag
    Leitung: Ramona Gartner
    Genaue Termine können im Pfarramt erfragt werden.